Может ли это быть период адаптации?

Может ли это быть период адаптации?
При кисте врач назначила принимать Джесс плюс, до этого пила линдинет 20. Выпила все четко по инструкции, сейчас 6 таблетка, но ужасно тянет них живота. По узи все впорядке, кроме кисты естественно. Может ли это быть период адаптации к новым таблеткам?
Ответы
Здравствуйте. Возможно, препарат вам не подходит, и целесообразно решить вопрос о его замене. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла, это позволит подобрать оптимальный препарат с учетом особенностей собственного гормонального фона. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лечение должно назначаться строго по результатам исследований уровня половых гормонов, клинического анализа крови, исследований на все группы инфекций методом пцр. Должна быть определена причина только затем проведение терапии. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. С результатами исследований посетите гинеколога Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 321
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы