Может ли это быть причиной дисплазии?

Может ли это быть причиной дисплазии?
повышены лейкоциты в мазке,в поле зрения,может ли это быть причиной из за 3степени дисплазии.
Ответы
Здравствуйте. Повышение лейкоцитов говорит о воспалительном процессе, с дисплазией связи нет. необходимо исключить инфекцию. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет место воспалительный процесс.Выполните исследование на все группы инфекций методом пцр.Результаты исследований помогут в определении причин воспаления и методов терапии.Не следует откладывать проведение исследований.Не исключено что и причины поражения шейки матки будут определены.Таким образом , проведение диагностики крайне важно.Гинекологический мазок давно потерял актуальность из-за своей низкой информативности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4671 человек!