Может ли это быть связано с самоизоляцией?

Может ли это быть связано с самоизоляцией?
Здравствуйте. Задержка месячных уже 11 дней.Сделала 3 теста,все они отрицательные.Признаки месячных есть:появились прыщи,набухание груди. может ли это быть связано с самоизодяцией:мало активный образ жизни,и с погодными условиями?
Ответы
Здравствуйте. Связь с самоизоляцией сомнительна. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности в плановом порядке стоит обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны, пцр на ифнекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследования уровня хгч, узи органов малого таза. Проведите осмотр на зеркалах. При не подтверждении беременности,выполните исследование уровня половых гормонов.Не следует откладывать проведение рекомендованных меропряитий.Это правильное решение .С результатами исследований посетите вашего гинеколога.В ваших интересах не откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий .Вам непременно предоставят варианты решения проблемы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4198
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы