Может ли это говорить о беременности?

Может ли это говорить о беременности?
Через 4 дня после ПА затошнило, может ли это говорить о беременности? Месячные должны начаться через 9 дней
Ответы
Здравствуйте. скорее связи нет Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Если беременность не входит в ваши планы в настоящее время, соит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если имел место незащищенный половой контакт, исключить развитие беременности возможно проведя лабораторные исследования(уровень хгч спустя две недели,струйный тест спустя 10 дней).Непременно контроль температуры, АД. Не исключено что ваше недомогание имеет иную причину. С полученными результатами посетите доктора в очном порядке. После определения сути проблемы,вам непременно предложат варианты решения.Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий.Используйте презервативы на постоянной основе,это поможет избежать и беременности и возможного инфицирования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 17175
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы