Может ли флебодиа повлиять на результат теста на беременность?

Может ли флебодиа повлиять на результат теста на беременность?
Здоровье / Беременность Может ли флебодиа повлиять на результат теста на беременность ??? Тест показал 2 полоски, думаю что 3 неделя беременности. Но сегодня была у гинеколога, к ней хожу давно. Она беременность не подтвердила и говорит, что я здорова. Признаков беременности нет, но может еще рано говорить. Скажите пожалуйста, кто разбирается, может ли флебодиа повлиять на результат теста, хотя это сосудистый препарат ???
Ответы
Здравствуйте. Флебодиа на результат не влияет. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после предполагаемого зачатия. Достаточно достоверное исследование наличия или отсутствия беременности. Выполните узи органов малого таза, при условии задержки более недели. Ваш гинеколог должен знать принципы определения беременности. Полученные результаты будут информативны и вам предоставят рекомендации.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 593
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы