Может ли фурункул на половых губах вызвать молочницу?

Может ли фурункул на половых губах вызвать молочницу?
Добрый вечер . может ли фурункул на половых губах вызвать молочницу или же наоборот молочница вызвала раздражение которое дало фурункул ?
Ответы
Здравствуйте. Взаимосвязь возможна, и то, и другое заболевание может возникать на фоне инфекций. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на инфекции, по результатам обратиться к врачу для подбора терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ваше предположение не состоятельно. Это самостоятельные заболевания. Непременно начните с проведения осмотра.Будет определена суть проблемы(фурункул или развитие бартолинита),причина развития урогенитального кандидоза.Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи, соскоб на все группы инфекций методом пцр.Полученные результаты представьте урологу. Вам предложат метод терапии и определят врем проведения контролей.Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3103 человека!