Может ли из-за этого быть задержка?

Может ли из-за этого быть задержка?
Подучила ожог 1-2 степени, в больнице кололи антибиотики и прививку от столбняка может ли из-за этого быть задержка ?
Ответы
Здравствуйте. Связь возможна, но могут быть и другие причины. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для использования антибиотика.Ежели по поводу ожога, вероятно он имел значительную площадь.Вполне возможно причиной стала травма(ожог). Если в этот период не имели место половые отношения без контрацепции,следует выполнить исследование уровня половых гормонов,посетить гинеколога в очном порядке.Это поможет определить возможные причины и предложить варианты коррекции.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3401 человек!