Может ли наступить беременность?

Может ли наступить беременность?
Может ли наступить беременность на 18 день цикла.Если длина цикла примерно 26 дней.Последняя менструация была 23 ноября.В календаре следующая менструация предполагается 19 декабря.Цель беспокойства(порвался презерватив с семяивержением)Очень беспокоит.Пожалуйста ответьте?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность небольшая, овуляция обычно происходит в середине цикла, яйцеклетка активна в пределах суток. Для точного подтверждения отсутствия беременности возможно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Беременность возможна в любой фазе цикла, более вероятна в период овуляции.Используйте контрацепцию,если в ваши планы не входит беременность,лучше презервативы,это защитит вас и от возможной инфекции.Непременно прислушайтесь к рекомендациям,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после проведения полового контакта. Это весьма достоверное исследование. Рассмотрите вопрос предохранения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12778
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы