Может ли наступить беременность?

Может ли наступить беременность?
Здравствуйте! Я отменила противозачаточный пластырь Евра. Две недели без него. Скажите может ли наступить беременность , если муж в меня кончил? Или там всё же остался накопительный эффект? Последние месячные закончились 22 ноября. А 3 декабря всё случилось. Но в декабре опять хочу наклеить пластырь .
Ответы
Здравствуйте. Беременность возможна. Прежде, чем снова применять пластырь, стоит убедиться, что беременности нет. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Не следует отменять и назначать контрацепцию самостоятельно.Непременно посетите доктора в очном порядке. Назначая вам средство контрацепции доктор обязан подробно пояснить правила его использования. Это гормональное средство и требует обдуманного подхода к применению. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Не следует отменять и назначать контрацепцию самостоятельно.Непременно посетите доктора в очном порядке. Назначая вам средство контрацепции доктор обязан подробно пояснить правила его использования. Это гормональное средство и требует обдуманного подхода к применению. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4254 человека!