Может ли наступить беременность?

Может ли наступить беременность?
Здравствуйте,подскажите если неудачный ПА акт был в ночь с пятницы на субботу а таблетку женале приняла только в понедельник вечером,может ли наступить беременность?
Ответы
Здравствуйте. Чем позже принят препарат, тем ниже может быть его эффективность. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия или при задержке. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Согласно рекомендациям приём возможен в первые трое суток, желательно на день раньше. Если у вас нет желания иметь беременность , используйте презервативы. Данное изделие поможет предотвратить беременность и вероятность инфицирования. В ваших интересах рассмотреть данное предложение и принять правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1019
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы