Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли тест ошибаться?

Может ли тест ошибаться?

Может ли тест ошибаться?
задержка месячных около 10 дней, показывает тест две полоски, возможно ли это при хроническом заболевании почек, хронический полиэнифрит, может ли это быть ложным тестом?
Ответы
Здравствуйте. Если имели место половые контакты без контрацепции, выполните исследование уровня хгч, это достаточно надежное исследование. В норме результат не превышает 5. При задержке более недели выполните узи органов малого таза. С полученными результатами посетите гинеколога. Это поможет определить наличие беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Пиелонефрит на результаты теста не влияет. Но тест может ошибаться сам по себе. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3551 человек!