Может ли тест ошибаться?

Может ли тест ошибаться?
Задержка 15 дней, тест clear blue показывает отрицательный результат, родила через ПКС 25 ноября 2019 года. Может ли тест ошибаться или это проблемы после родов?
Ответы
Здравствуйте. Тест может ошибаться. Вы не указали, кормите ли вы грудью, если да, это может быть причиной. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом). Если не кормите грудью, целесообразно обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если имели место половые отношения без контрацепции, тест выполнен своевременно, вполне возможно результат верен.Выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций ,уровень хгч.Полученные результаты предоставьте гинекологу.Будет определена суть проблемы и предложены варианты решения проблемы.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение проблемы и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3073
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы