Может ли уреаплазма стать причиной воспаления?

Может ли уреаплазма стать причиной воспаления?
Два года назад было воспаление придатков , лечила вильпрофеном и доксициклином , воспаление прошло , но уреаплазма в анализах так и осталась . Месяц назад снова заболело в области придатков , мазок хороший , халамидий нет, на узи проблем нет. Может ли быть уреаплазма более 10^4 стать причиной воспаления? И как её лечить, если прошлый курс антибиотиков не помог
Ответы
Здравствуйте. Инфекция может быть причиной воспаления. По результатам обследования нужно обратиться к врачу для подбора терапии, будет назначен другой антибиотик, с пробиотиком. Так же необходимо обследование на все группы инфекции методом пцр и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем понятно. Вы провели курс терапии, но в результате контрольного исследования сохраняется патогенный микроорганизм. Весьма интересно, вероятно лечение проводили под руководством гинеколога. Запомните, в результате проведённой терапии инфекция не должна регистрироваться вовсе. Ваш половой партнёр должен провести исследование, лечение и контроли излеченности. Половые отношения разрешены только после отрицательных контрольных исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2257
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы