Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли в этом случае быть беременность?

Может ли в этом случае быть беременность?

Может ли в этом случае быть беременность?
Здравствуйте. С молодым человеком был первый половой акт с презервативом, было все нормально. Второй через минут 15, презерватив слетел, заметили не сразу, он остался внутри, достали. Семяизвержения не было. У меня 8 день день цикла. Может ли в этом случае быть беременность? И стоит ли пить таблетки экстренной контрацепции, и если да, то какие лучше? Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Беременность вполне вероятна, если вы ,в установленное время, не примите средство экстренной контрацепции. Вполне возможно использовать постинор, женале. Если у вас нет в планах иметь потомство, используйте презерватив в течение всего времени.Подбирайте изделие по размеру, дабы не искать его после. После эякуляции в уретре остается достаточное количество спермы для успешного оплодотворения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3916 человек!