Может ли воспалиться шейка матки за два дня?

Может ли воспалиться шейка матки за два дня?
может ли воспалиться шейка матки за два дня?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, такое возможно. Если есть жалобы или воспалительные изменения в анализе, для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Все зависит от обстоятельств. В некоторых ситуациях достаточно нескольких часов. Непременно провести клинический анализ крови, мочи, исследование на все группы инфекций методом пцр, осмотр на зеркалах. С результатами исследований посетите гинеколога. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 955
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы