Может ли забеременеть девственная девушка?

Здравствуйте! У меня есть важный вопрос. Вчера я ввел половой орган своей девушке (девственнице) на 1-2 см без защиты. Полового акта не состоялось, но мы переживаем, что выделявшаяся смазка полового члена могла попасть во влагалище. Вероятна ли беременности в таком случае? Стоит ли принять контрацептивы? Цикл у девушки нерегулярный, состоится примерно через дней 5.
Здравствуйте, Иван! Наступление беременности, в вашем случае, крайне мало вероятно. Если половой член был введен во влагалище длительно, то исключить беременность на 100% нельзя. В таких ситуациях рекомендуется принять девушке препараты экстренной контрацепции, например, Постинор. После его приема, как правило, в ближайшее время наступает умеренное кровотечение, по интенсивности сравнимое с менструацией. В случае задержки, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), сделать УЗИ органов малого таза.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы