Может от пробиотика быть молочница?

Может от пробиотика быть молочница?
Принимаю пробиотик для женщин Био Фимейл. Может ли от него начаться молочница?
Ответы
Здравствуйте. Скорее, причины другие. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для назначения вам препарата.Непременно прекратить,если вы приняли решение самостоятельно.Выполните исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр (совместно с половым партнером).Полученные результаты предоставьте урологу(оба). Вам определят суть проблемы и предложат варианты терапии.Не следует принимать решения самостоятельно либо по совету знакомых. Только доктор, на основании лабораторных исследований ,сможет правильно определить суть проблемы и необходимость в терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 852
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы