Можно ли бросать прием Лактинета, употребив 7 таблеток?

Можно ли бросать прием Лактинета, употребив 7 таблеток?
Добрый день! Можно ли бросать прием Лактинета, употребив 7 таблеток? Восьмой месяц после родов.
Ответы
Здравствуйте. Прерывать прием в середине цикла не следует, это создает риск кровотечения. Вы не указали цель назначения препарата (контрацепция или еще какие-то показания), причину, по которой завершается прием препарата. Правильно бдет согласовать тати с врачом-гинеологом, оторы назначи препарат. В плане обследования должны быть выполнены ЗЗИ малого таза, анализы на половые гормоны.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4354 человека!