Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать аборт при эрозии шейки матки?

Можно ли делать аборт при эрозии шейки матки?

Можно ли делать аборт при эрозии шейки матки?
У меня эрозия шейки матки, но врачи мне назначили хирургический аборт, можно ли делать?
Ответы
Здравствуйте. Эрозия не является противопоказанием для проведения хирургического аборта. В плановом порядке для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить пцр на все группы инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии эрозии с учетом всех данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если есть повод для прерывания беременности а сроки для медикаментозного прерывания пропущены, выполняется хирургическое прерывание. Непременно провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза. Непременно провести исследование причин проведения прерывания беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4492 человека!