Можно ли исключить беременность?

Можно ли исключить беременность?
можно ли исключить беременность, если на 46 день после начала последней менструации (26 день после последнего полового акта) тест отрицательный, симптомов никаких нет, базальная температура до 36.5?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего беременности нет, при сомнениях можно выполнить анализ на хгч. Необходимо исключить гормональный сбой. Причиной сбоя может быть стресс, физические нагрузки, смена климата и т.д. Для уточнения ситуации при сроке задержки более недели целесообразно обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня хгч, узи органов малого таза. Полученные результаты либо подтвердят либо опровергнут результаты тестов. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Если беременность не входит в ваши планы, используйте контрацепцию, благо вариантов ее вполне достаточно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5339
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы