Можно ли исключить беременность?

Можно ли исключить беременность?
Здравствуйте! У меня задержка 4 дня. Цикл обычно 34 дня. Половой жизнью не живу, присутствует только петтинг. Последний петтинг был в январе. В ходе этого петтинга смазка вошла во влагалище. В этот день была смазка. После этого месячные 2 раза пришли, но последние были с задержкой на 1,5 недели. Делала тесты на беременность спустя 1,5 месяца после петтинга, результат был отрицательным. Можно ли исключить беременность? Сейчас, кажется, мой живот стал большим. Посмотрите, пожалуйста, на мой живот.
Ответы
Здравствуйте. По описанному предполагать беременность оснований нет. Если есть основания для сомнений, выполните анализ н а хгч. Для уточнения спричин изменепния формы живота, если они имеют место,в плановом порядке посетите гинеколога, терапевта, выполните узи брюшной полости, малого таза, общий и биохимический анализ крови. При выявлении проблем будут даны рекмоендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Беременность развивается в результате попадания спермы во влагалище. Иной способ , непорочное зачатие и партеногенез, маловероятны. Если есть какие либо сомнения, выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Используйте презервативы во время ваших игр, это предотвратит и беременность и возможное инфицирование. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13778
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы