Можно ли начать прием Джес самостоятельно?

Можно ли начать прием Джес самостоятельно?
Можно ли начать прием Джес самостоятельно? Если мне выписывали его несколько лет назад и долгое время его пила
Ответы
Здравствуйте. Оптимально будет проконсультироваться у врача повторно, пройти обследования. За такое большое время состояние организма могло измениться, в том числе гормональный фон, и препарат мог перестать подходить.Стоит посетить врача гинеколога очно. В плане обследования анализы крови на половые гормоны по фазам цикла, УЗИ органов малого таза. По совокупности данных будет определена тактика Без рекомендации врача можно использовать барьерные методы контрацепции (презерватив). Его применение не только предотвратит беременность, но и снизит вероятность передачи половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам надлежит выполнить исследование на все группы инфекций методом пцр и уровень половых гормонов.Если вы принимали данные препарат, у вас не отмечалось реакции на прием,в норме указанные выше анализы, вы вполне можете принимать его.Не забывайте, во время посещения докторов всегда упоминайте о приеме орального контрацептива, не все лекарственные препараты в полной мере совместимы с ними.Доктор обязан об этом знать. Проводите исследование методом пцр не реже двух раз в год, совместно с уровнем половых гормонов и узи органов малого таза . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1040
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы