Можно ли планировать беременность?

Можно ли планировать беременность?
Здравствуйте. Был выкидыш на 6 месяце беременности, ИЦН. сейчас на УЗИ сказали шейка 16 мм. Можно ли как то лечить ШМ, чтоб она увеличилась? И можно ли вообще планировать с такой ШМ?
Ответы
Здравствуйте. Возможно назначение гормональной терапии, при беременности может применяться пессарий. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций, анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов.Имеет смысл знать несколько больше, каковы размеры были до беременности, беременности в прошлом(сколько и как завершились). Непременно с результатами исследований посетите грамотного гинеколога.После интерпретации результатов,можно начинать проведение терапии. теритечески,беременность вполне возможна, при грамотном подходе докторов к этой проблеме. Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9860
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы