Можно ли пользоваться тампонами?

Можно ли пользоваться тампонами?
Здравствуйте. Делали биопсию шейки матки 6 числа, на днях должны начаться месячные, можно ли пользоваться тампонами?
Ответы
Здравствуйте. Нельзя применять влагалищные тампоны или спринцевания в течение недели при эксцизионной биопсии или месяца после конизации. Следует исключить посещение бассейна, бани, сауны, подъем тяжестей более 3 кг в ближайшие 2 недели после исследования или дольше, если выделения не прекратились. Так же исключается половая жизнь до полного заживления, это примерно месяц. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Желательно использовать прокладки. Ваш доктор обязан предупредить обо все « зя» и « незя « в вашем случае. Не следует вступать в половые отношения, спринцеваться. После принятия решения о дальнейших мероприятиях, вам определят и характер вашего поведения. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы