Можно ли применять тампоны?

Можно ли применять тампоны?
Здравствуйте. После выскабливании при купании можно надевать тампоны? Чтобы вода внутрь не попала
Ответы
Здравствуйте. После выскабливания не следует купаться в общественных водоемах не следует минимум месяц, это несет риск инфекции. Через месяц стоит посетить гинеколога для осмотра, выполнить УЗИ. Тампоны не защитят от инфекции полностью, вода все равно может попасть. В дальнейшем применять их можно, главное, своевременно заменять их, чтобы не было риск развития воспалительного процесса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели речь о душе, вам совершенно не о чем волноваться.Ванну принимать не следует,посещать водоемы,бассейны не следует.Ни какие тампоны вам не помогут. Вполне можно обойтись проведением гигиенических мероприятий в душе. ваш лечащий доктор обязан был предоставить вам подробные инструкции по все вопросам. Надеюсь,вы примите правильное решение.Спустя определенное время вам надлежит провести осмотр,узи , исследование уровня половых гормонов.Непременно исключение половых контактов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 144
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы