Можно ли принимать аскорутин?

Можно ли принимать аскорутин?
Принимаю антикоагулянты Эликвис. Уже 2 день не заканчиваются месячные, выделений не много, коричневого цвета (хватает одной ежедневной прокладки в день). Тест на беременность отрицательный. Можно ли принимать аскорутин вместе с эликвисом и в каком количестве можно пить аскорутин? Раньше принимала Мидиану, но резко прекратила ее пить, так как возникли тромбы в легочной артерии.
Ответы
Здравствуйте. Вы предоставили совершенно недостаточно данных для проведения консультации. Непременно посетите лечащего доктора с результатами исследований клинического анализа крови, гемостазиограммой. Не следует самостоятельно назначать либо отменять лекарственные препараты. У нас нет данных о сути ваши проблем, посему только в очном порядке к доктору Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Принимать препарат не следует, он влияет на действие антикоагулянта, снижает его эффективность В ситуации, когда действительно есть необходимость в назначении аскорутина, может потребоваться коррекция дозы основного препарата. Вам не стоит переживать, небольшие выделения крови при менструации, даже, если они длятся дольше, чем обычно, не несут угрозы, они могут быть следствием приема основного препарата. В плановом порядке стоит посетить гинеколога, выполнить УЗИ малого таза, по показаниям анализы на половые гормоны, общий анализ крови, коагулограммы. При необходимости будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2778
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы