Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать КОК, чтобы месячные были не такие болезненные?

Можно ли принимать КОК, чтобы месячные были не такие болезненные?

Можно ли принимать КОК, чтобы месячные были не такие болезненные?
Добрый день,за 2 дня до месячных начало тянуть живот,обычно такого не было, вчера они пришли под вечер,с утра просто тянуло,но вечером была просто адская боль, и уже даже не в живот,а там,тяжело было даже ходить,ночь прошла без сна из за боли, никакие обезбаливсющие не помогали.Хотелось бы узнать норма ли это, и можно ли принимать кок чтобы месячные были не такие болезненые .19 лет.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо в первую очередь выяснить причину. Вызывайте скорую помощь. Необходим осмотр гинеколога.. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, по показаниям пцр на все группы инфекций, анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи, уровень половых гормонов, узи органов малого таза. Если имели место половые контакты без контрацепции, выполните исследование уровня хгч, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4342 человека!