Можно ли пройти лечение без антибиотика?

Можно ли пройти лечение без антибиотика?
здравствуйте,сдала тест пцр на инфекции,выявили уреаплазму,можно ли пройти курс лечения,уколами и свечами,непринимая антибиотики внутрь,т.к. имеются проблемы с жкт. Выделения белого цвета,без запаха,скудные,тянущие и ноющие боли быват не всегда,и дискомфорт.
Ответы
Здравствуйте. Местные средства не дадут избавиться от инфекции. Для защиты жкт после антибиотика нужно приримать пробиотик. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение обследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Исследование и лечение должны проводить и половые партнеры.Исключить половые контакты до отрицательного результата исследований.Непременно посещение уролога, лечение проводится только под его контролем. Относительно форм лекарственных препаратов.Совершенно нет разницы, главное-соблюдение суточной дозы, кратности ,непрерывности. Исключить острые блюда, алкоголь. Ежели рекомендована местная терапия, начинать следует сразу после окончания кровотечения.Это правильно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4033 человека!