Можно ли ставить Импланон НСКТ пии фиброаденоме молочной железы?

Можно ли ставить Импланон НСКТ пии фиброаденоме молочной железы?
Добрый день. Можно ли ставить импланон нскт с фиброаденомой молочной железы? Когда после кесарево сечения можно поставить импланон?
Ответы
Здравствуйте. Мастопатия не является абсолютным противопоказанием для установки импланта. После кесарева сечения стоит выждать не менее 2 месяцев, посетить врача-гинеколога, выполнить контрольное УЗИ малого таза, общий анализ крови. Если проблем выявлено не будет, общее состояние и самочувствие будет удовлетворительным, можно будет вернуться к вопросу об установки имплантов


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Решение вопроса возможно только по результатам исследований уровня половых гормонов, осмотра маммологом,проведение узи молочной железы,исследования онкомаркеров. Мое мнение, предохранение лучше с использованием презервативов. Совершенно не вредно, вполне надежно. Рассмотрите данный вариант и примите правильное решение.В ваших интересах принять предложение. В противном случае необходимо проводить исследование уровня половых гормонов не реже двух раз в год,исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр не реже 1 раза в квартал, осмотры на зеркалах(совместно с забором материала)


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3303 человека!