Можно ли вылечить кисту Прожестожелем и Мастодиноном?

Можно ли вылечить кисту Прожестожелем и Мастодиноном?
Можно ли вылечить кисту Прожестожелем и Мастодиноном?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали размер кисты, имеющиеся жалобы. Крупные кисты нуждаются в оперативном лечении. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить УЗИ молочных желез, анализ крови на половые гормоны (в том числе пролактин), общий анализ крови. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вопрос не верно задан. Прежде всего имеет смысл провести исследования, установить причины развития кисты, затем воздействовать на них. Начните с выполнения клинического анализа, уровень половых гормонов. Полученные результаты предоставьте доктору. Это правильный алгоритм ваших действий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 870
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы