Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли выпить три капсулы сразу?

Можно ли выпить три капсулы сразу?

Можно ли выпить три капсулы сразу?
Здравствуйте, от молочницы врач назначила дифюкан 150 МГ однократно. По ошибке в Аптеке взяла упаковку с капсулами по 50 мг. Можно ли выпить три капсулы сразу? Ведь дозировка тогда будет соблюдена или надо купить именно одну капсулу 150 мг?
Ответы
Здравствуйте. Предложенный Вами вариант совершенно правомерен, принять одну капсулу 150 мг или 3 по 50 - разницы нет, главное, что соблюдена дозировка, назначенная вашим врачом. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде чем что либо принимать , имеет смысл провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр. Достаточно редко встречается урогенитальный кадилом в виде моноинфекция. Лечение рекомендую проводить с участием уролога( не гинеколога). Вы должны знать, приём одной таблетки ( даже 150 мог), это незначительная отсрочка от очередного обострения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! если вам назначили именно 150 мг, то можно принять три капсулы по 50 мг. Дозировка будет соблюдена, не переживайте. Обычно гинекологи назначают еще местное лечение молочницы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4988 человек!