Можно ли забеременеть от смазки?

Можно ли забеременеть от смазки?
Здравствуйте! Пишу вам, потому что уже нна иголках, начиталась в интернете, хочу узнать от профессионалов. Можно ли забеременеть от смазки? Используем с партнером ППА, при этом он вытаскивает за 10-15 минут до конца. Какова вероятность забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. ППА вполне может стать причиной беременности,ежели после эякуляции имело место касание половыми органами. Вы должны понимать, используя ППА вы травмируете не только психику партнера, но и свою. Беременность возможна только после попадания спермы во влагалище. Каким методом-не суть важно. Если есть сомнения-выполните исследование уровня хгч.Это весьма достоверное исследование. Секрет парауретральных желез не может содержать сперму . Читать следует только достоверные источники Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10085
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы