Можно ли забеременеть при прерваном половом акте ?

Можно ли забеременеть при прерваном половом акте ?
Здравствуйте. Не могли подсказать , возможно ли забеременеть при прерваном половом акте ? Было два ппа подряд . И когда можно узнать наступила ли беременность ?
Ответы
Здравствуйте. Прерванный половой акт не является надежным способом контрацепции, некоторый риск беременности есть. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Это весьма достоверное исследование. При задержке более недели, выполните узи органов малого таза. Это поможет определить наличие или отсутствие беременности. Прерванный половой контакт весьма ненадёжен в плане контрацепции. Используйте презервативы либо сперматоцидные средства ( крем). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10001
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы