Можно ли забеременеть при СПКЯ?

Можно ли забеременеть при СПКЯ?
Можно ли забеременеть при СПКЯ? Или только поможет ЭКО?
Ответы
Здравствуйте. Наступление беременности теоретически возможно. хотя могут быть сложности, после терапии шансы увеличатся. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Можно и необходимо провести исследования,установить возможные причины и провести лечение.Только затем приступать к процессу зачатия. Это совершенно верное решение вашего вопроса и в ваших интересах.В противном случае никаких гарантий что беременность наступит а при ее наступлении,что пройдет нормально. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9912
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы