Можно ли заменить свечи генферон мазью или таблетками?

Можно ли заменить свечи генферон мазью или таблетками?
Врач назначил свечи Полижинакс 12 дней и свечи генферон 10 дней ректально. Подскажите, возможно ли заменить свечи Генферон мазью или таблетками? Диагноз - эндометрит.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем назначена данная терапия, результаты анализов. Замена на таблетированные препараты возможно, по согласованию с лечащим врачом. Посетите врача повторно, сообщите пожелания, по возможности врач проведет коррекцию схемы терапии с учетом Ваших пожеланий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Непонятно, что вы лечите. Эндометрит не является показанием к назначению противовирусных препаратов, так как вызывается бактериями. Если это единственное заболевание - то в таком случае вообще нет показаний для этого лекарства.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
как понять ,чем тогда лечить?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3547 человек!