Можно ли заниматься мастурбацией после лечения?

Можно ли заниматься мастурбацией после лечения?
Здравствуйте. Д. 18. Скажите, пожалуйста, можно ли заниматься мастурбацией(не внутренней) после лечения острого двухстороннего аднексита, кольпита и цервицита?
Ответы
Здравствуйте. Если лечение проведено полностью, на настоящий момент Вы здоровы, остаточных явлений нет, мероприятие может быть возможно. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Значительно проще провести контрольные исследования, убедиться в вашем здоровье ,найти полового партнера. Разумеется здорового. Рукоблудие имеет несколько весьма неприятных последствий.Самое главное -вы привыкаете к определенному типу возбуждения, другой вариант может вам не понравиться. Впрочем, это ваше право ,решение принимать вам. Рекомендованные исследования провести необходимо.Если имело место воспалительное заболевание органов малого таза, вы имели половые контакты, вобязательно выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5696
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы