Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно мне выпить Эскапел?

Можно мне выпить Эскапел?

Можно мне выпить Эскапел?
при приеме утрожестана можно выпить эскапел?
Ответы
Здравствуйте. Прием возможен. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия.На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! да, если произошла внештатная ситуация , то можете принять. Ознакомьтесь внимательно с инструкцией по применению, учитывая все противопоказания. если есть возможность, то посетите врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для использование утрожестана. Настоятельно рекомендую, не принимайте самостоятельного решения по приему средств.Используйте презервативы, это предохранит и от беременности и от инфекции.В настоящее время ,если беременность вами не планировалась,вы вполне можете использовать препарат экстренной контрацепции.Непременно посетите доктора, выполните исследование уровня половых гормонов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4261 человек!