Можно считать тест верным?

Можно считать тест верным?
Здравствуйте. подскажите. ПА был недели две назад, может чуть больше. Ещё одни па был до начала задержки дней за 5-6. Сеголня задержка по календарю 2 или 3 дня. Сегодня дела тест ультрачувствительный. Показал 1 яркую полоску. можно считать тест верным?
Ответы
Здравствуйте. Иногда тесты ошибаются. Для более точного исключения беременности возможно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, возможно обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч,весьма достоверное исследование ,значительно более достоверное нежели тесты.Ежели тест выполнен своевременно, правильно,нет смысла не доверять его результатам. При положительных результатах и задержке более недели,выполните узи органов малого таза.При отрицательном результате- уровень половых гормонов, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5173
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы