Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Надо ли ещё раз делать мазок на флору и назначать лечение?

Надо ли ещё раз делать мазок на флору и назначать лечение?

Надо ли ещё раз делать мазок на флору и назначать лечение?
Беспокоит кандидоз больше года, половую жизнь не веду, была у врача она приписала 1 капсулу флуконазола, но мне не помогло, надо ли ещё раз делать мазок на флору и назначать лечение?
Ответы
Здравствуйте. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать анализ фемофлор, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить фемофлор 17.Если вы не имели половых отношений вовсе, этого будет вполне достаточно.Клинический анализ крови, мочи.Узи органов малого таза.Если половые отношения имели место,выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр.По результатам можно определить суть проблемы.Непременно посетите уролога, это в его компетенции Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4533 человека!