Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Надо ли пролечиваться ещё раз?

Надо ли пролечиваться ещё раз?

Надо ли пролечиваться ещё раз?
Здравствуйте, я полтора месяца назад лечилась от гарднереллы. Месяц ничего не беспокоило, сейчас появилась то ли опять она, то ли молочница. Есть творожистые выделения. Сдала количественный анализ на гарднереллу, результаты такие: 1,1 * 10^5. Это много? Надо ли пролечиваться ещё раз?
Ответы
Здравствуйте. Лечение показано. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекции, по результатам обратиться к врачу для подбора терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл выполнить исследование соскоба методом пцр на все группы инфекций методом пцр совместно с половым партнером,партнеру ,дополнительно,выполнить исследование секрета предстательной железы.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.С результатами исследований,оба, посетите уролога. После проведенной терапии выполнить контрольные исследования.Исключить половые контакты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3666 человек!