Не будет ли никаких осложнений?

Не будет ли никаких осложнений?
Здравствуйте. нужна консультация гинеколога. В начале февраля была апоплексия левого яичника, лечение было консервативное. После выписки врач выписала таблетки джес + на 3 месяца. Пропила их месяц, ужасно болела голова, тошнило и рвало. перестала пить. но т. к. сейчас карантин, на приём попасть не могу. Планируем с мужем вторую беременность. Не будет ли никаких осложнений, потому что не стала пропивать таблетки 3 месяца?
Ответы
Здравствуйте. Непременно проведение исследований .Клинический и биохимический анализ крови, мочи, узи органов малого таза, исследование уровня половых гормонов, исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты имеет смысл представить доктору.Перед назначением и после окончания приема гормонов положено проводить исследование уровня собственных гормонов.Рекомендую сменить вашего доктора.Это будет правильно,особенно при желании иметь ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. То, что не принимали препараты назначенный срок увеличивает вероятность повторения ситуации. беременность,с одной стороны, обеспечит яичникам период покоя, однако, планировать беременность сейчас рискованно, поскольку от новой опасной инфекции в настоящее время нет вакцины, и во время беременности будет достаточно большой риск заболеть, особенно при посещении лечебных учреждений, без которых не обойтись. Рассмотрите возможность пока отложить планирование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 7122
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы