Не приведёт ли это к бесплодию?

Не приведёт ли это к бесплодию?
Здравствуйте!после удаления полипа эндометрия мне прописали джес плюс «до планировпния беременности» ноэто вопрос с открытой датой, мужа нет., я не рожала, опасаюсь пить в 36 лет гармональный препарат. Не приведёт ли это к бесплодию?
Ответы
Здравствуйте. Прием гормонального препарата не приведет к бесплодию. Отсутствие лечения заболевания несет риски. Прием гормонального препарата позволяет затормозить овуляцию и сбересь яйцеклетки до нужного момента. В плане обследования должны быть выполнегы анализы на половые гормоны по фазам цикла, это позволит оценить собственный гормональный и фон и подобрать оптимальный препарат. По результатам анализов посетите врача гинеколога очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем предлагать гормон проводят полноценное обследование(клинический и биохимический анализы крови, уровень половых гормонов).Полученные результаты служат основой для назначения терапии. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Подобные рекомендации не следует воспринимать серьезно(до планирования беременности). Имеет смысл сменить доктора. Каждое лекарственное средство имеет конкретный период приема(курсовой). Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3636 человек!