Не снизит ли это лечебный эффект от препарата?

Не снизит ли это лечебный эффект от препарата?
Биофам гель назначили для улучшения микрофлоры перед зачатием. Овуляция уже близко. Модно ли заниматься незащищенным сексом параллельно с применением биофама. Не снизит ли это лечебный эффект от препарата?
Ответы
Здравствуйте. Само по себе применение препарата в период овуляции и зачатия возможно. Однако, ограничением может быть ситуация со здоровьем, в связи с которой её назначили. Стоит обсудить вопрос с вашим лечащим врачом. Перед планированием зачатия стоит выполнить пцр на все группы инфекции. партнеру так же стоит пройти обследования. При выявлении изменений будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем проводить мероприятия по зачатию вы должны быть совершенно уверены в вашем здоровье, здоровье полового партнера. непременно выполнить исслдеование фемофлор 17,партнеру-андрофлор,исследование секрета предстательной железы. Это правильно.Овуляций у вас еще будет много,не торопитесь. Лечение во время беременности категорически не приветствуется,посему все проблемы следует решить до беременности.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2289
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы