Небольшая задержка

Небольшая задержка
Здравствуйте. У меня нет признаков пмс (раньше такого никогда не было) + небольшая задержка. Сделала тест на беременность. Отрицательно. Я пью 2 месяц витамины с витамином Е. Узнала то, что гинекологи назначают витамин Е для более спокойного протикания пмс (меньше боли типа и т.д.). Может ли витамин Е повлиял или это беременность (в первый раз когда делала быть может гармона мало было)?
Ответы
Здравствуйте. Витамин Е ни при чем. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ,на основании каких исследований вас назначили витамины. Если имели место половые отношения без контрацепции, выполните исследование уровня хгч, непременно выполнить исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза,исследование уровня витаминов и микроэлементов. Не следует принимать самостоятельно решение на прием препаратов,особенно витаминов.Гипервитаминозы значительно более опасны нежели гиповитаминозы.Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1353
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы