Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Необходимость кольпоскопии

Необходимость кольпоскопии

Необходимость кольпоскопии
Должен ли гинеколог провести кольпоскопию, если раньше ставили диагноз - лейпоклакия шейки матки (прижигали), хронический цервицит, хотя свежий анализ на цитологию " эпителий без атипии"?
Ответы
Здравствуйте. Провести обследование стоит, это позволит уточнить состояние в настоящий момент, исключить рецидив заболевания. Обсудите с врачом ситуацию для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило,это решает доктор на очном осмотре. Если возникают сомнение,исследование проводится. Вполне возможно,доктор не сомневается,если не назначено вам данное исследование. Переменно выполните исследование на все группы инфекций методом ПЦР,это поможет установить наличие и характер инфекции Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4078 человек!