Невосприятие организмом назначенных таблеток

Здраствуйте, гинеколог моей супруге (Юлия, 22 года) назначил Гинекит после результата анализа - обнаружено ДНК Уреаплазма парвум. 5 пачек ей и 5 пачек мне (Виталий, 25 лет) только их и все. Подскажите, мне тоже их пить или нет, может есть какието другие таблетки, потому что от них очень плохо. А и я никаких анализов не делал. Заранее спасибо
Здравствуйте! Гинекит- это комбинированный препарат, содержащий эффективное антибактериальное, противопротозойное и противогрибковое вещество. Я бы рекомендовал провести ПЦР-диагностику на данный возбудитель и к лечению добавить поливитаминный комплекс и иммуномодулирующий препартат
23
Здравствуйте Виталий. Уреаплазма парвум относится к условнопатогенной микрофлоре, и решение по назначению лечения принимается врачем индивидуально в отношении каждого пациента. Комплексное лечение необходимо только в случае сопутствующих инфекций или нарушений иммунитета. Если допустить, что в Вашем случае таковых нет, то возможен прием только антибактериального средства. Уреаплазмы прекрасно поддаются лечению антибиотиками тетрациклинового ряда, в частности Доксициклином. Прием по 1 капсуле, 2 раза в день в течении 7 дней вполне достаточен при лечении не осложненной форме болезни. Абсолютно необходим контроль после окончания лечения ( через 3-4 недели). Выздоровления Вам.
58
Здравствуйте, Виталий! Уреаплазма парвум требует лечение только при наличии характерных жалоб (выделения, дискомфорт, зуд), концентрации уреаплазмы более 10*4. Рекомендуется сдать посев на уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам. Полученные данные помогут определить показания к назначению антибиотиков.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы