Незащищенный половой акт

здравствуйте,дорогие врачи. у меня такая проблема,занималась сексом с молодым человеком,после па увидел,что презерватив надет только на половину члена,во время па он немного соскочил видимо. скажите,большая ли вероятность при этом подхватить какую-нибудь инфекцию?
Добрый день. Если партнер болен, умеренный риск есть. Но даже правильно одетый презерватив не дает стопроцентную гарантии. Если есть повод для беспокойства, обратитесь к врачу очно, сдайте пцр на инфекции.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Презерватив не дает 100% защиты. После полового контакта с малознакомым партнером необходимо провести все профилактические мероприятия, спусты 2-2 недели выполнить соскоб пцр
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы