Норма ли после гистероскопии обильные месячные?

Норма ли после гистероскопии обильные месячные?
норма ли после гистероскопии обильные месячные на следующий месяц? спустя ещё месяц задержка 4 дня
Ответы
Здравствуйте. Только гистероскопия большого влияния на менструацию обычно не оказывает Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Говорить о сути проблемы возможно только после очного осмотра, выполнив исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Убедитесь, что нет беременности(уровень хгч).Полученные результаты предоставьте вашему лечащему доктору.Это поможет определить суть проблемы и вам предложат варианты решения.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вы предоставили слишком мало данных,посему имеет смысл посетить доктора в очном порядке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2821
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы