Нормален ли такой сбой цикла?

Нормален ли такой сбой цикла?
Здравствуйте. Обычно у меня месячные 5-6 дней длятся, а сейчас всего 3 дня, и на третий день только немного.В остальном, я имею ввиду ПМС и количество крови, все как обычно. Стресса особо не было, каких-либо изменений тоже. Делала 2 теста на хгч еще перед месячными, и оба отрицательные. Нормален ли такой сбой цикла? И могу ли я точно исключить возможность беременности?
Ответы
Здравствуйте. Сбой возможен, если был стресс, нагрузки или другие факторы. Если есть возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, по показаниям анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! ну бывает такое, и не всегда говорит о патологии. Месячные начались , тесты отрицательные - беременности, вероятно нет. Просто наблюдайте за собой. Если в следующий цикл ситуация повторится, то посетите гинеколога для профилактичесокго осмотра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13606
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы