Нормально ли это после приема таблеток?

Нормально ли это после приема таблеток?
Здравствуйте, месяц назад я выпила «постирон» месячные пошли с задержкой на на 4 дня, сначала были коричневые выделения 3 дня, затем дней 6 шли месячные обильные, закончились 6 апреля, и сейчас уже 2 день идут снова коричневые выделения и сильно тянет живот, и немного надулся Скажите пожалуйста, нормально ли это после приема таблеток?
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Правильное название "постинор". После приема препарата экстренной контрацепции следует ожидать нарушение цикла. настоятельно рекомендую не использовать данные средства, есть варианты плановой контрацепции, выбор достаточно велик.Если примите решение на прием оральных контрацептивов, предваритеьльно следует выполнить исследование уровня половых гормонов и посетить гинеколога.Вам помогут подобрать препарат.Существуют спермицидные мази, презервативы. Решение остается за вами. Менее вредные и достаточно эффективны-презервативы.Рассмотрите данное предложение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 18498
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы